O Sassami é um corte retirado da parte interna do peito do frango, excelente pedida para receitas práticas e rápidas, além de ser uma carne bem macia e suculenta. Alguns consideram como sendo o filé mignon do frango.
Então que tal preparar essa delícia ao Molho Branco.
– 400 g sassami
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– Orégano (a gosto)
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de margarina
– Sal (a gosto)
– 1 tablete caldo de galinha
Primeiramente tempere o sassami com sal.
Coloque em uma travessa, que possa ir ao forno e reserve.
Em seguida, em uma panela, adicione a margarina, então frite a cebola e o alho. Acrescente o caldo de galinha.
Agora, em um recipiente, misture a farinha de trigo com o leite.
Adicione a mistura na panela, com os temperos, misture tudo e vá mexendo até engrossar o molho.
Despeje o molho branco na travessa reservada, adicione orégano a gosto. Leve ao forno preaquecido à 180 °C, até cozinhar.
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Finalmente nosso Sassami ao Molho Branco está pronto. Sirva com arroz branco.
Rendimento 6 porções. Tempo de preparo estimado em 60 minutos.
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