Pesquisar
Close this search box.

Sassami, filezinho ao Molho Branco, receita rápida e fácil

sassami

O Sassami é um corte retirado da parte interna do peito do frango, excelente pedida para receitas práticas e rápidas, além de ser uma carne bem macia e suculenta. Alguns consideram como sendo o filé mignon do frango.

Então que tal preparar essa delícia ao Molho Branco.

Ingredientes do Sassami

– 400 g sassami

– 2 xícaras (chá) de leite

– 1 cebola

– 2 dentes de alho

– Orégano (a gosto)

– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

– 2 colheres (sopa) de margarina

– Sal (a gosto)

– 1 tablete caldo de galinha

Preparo

Primeiramente tempere o sassami com sal.

Coloque em uma travessa, que possa ir ao forno e reserve.

Em seguida, em uma panela, adicione a margarina, então frite a cebola e o alho. Acrescente o caldo de galinha.

Agora, em um recipiente, misture a farinha de trigo com o leite.

Adicione a mistura na panela, com os temperos, misture tudo e vá mexendo até engrossar o molho.

Despeje o molho branco na travessa reservada, adicione orégano a gosto. Leve ao forno preaquecido à 180 °C, até cozinhar.

Quer conhecer outras receitas, clique aqui.

Finalmente nosso Sassami ao Molho Branco está pronto. Sirva com arroz branco.

Rendimento 6 porções. Tempo de preparo estimado em 60 minutos.

Que tal conhecer outros artigos do site:

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.