Paçoca de Carne de Sol, herança indígena no Tocantins
A Paçoca de Carne de Sol é um prato tradicional tocantinense, herança da culinária indígena. A receita é preparada com carne seca, farinha de mandioca
Receitas típicas dos estados do Brasil
A Paçoca de Carne de Sol é um prato tradicional tocantinense, herança da culinária indígena. A receita é preparada com carne seca, farinha de mandioca
O Pirarucu de Casaca, um prato típico do estado de Rondônia. O pirarucu é um peixe de carne suculenta, e é considerado um peixe exótico
Muito popular em Campo Grande/MS, o Sobá, de origem japonesa, ganhou gosto nas terras pantaneiras e se tornou patrimônio histórico e cultural. O prato tem
Um dos pratos típicos mais deliciosos do Mato Grosso, a Mojica de Pintado é o orgulho da cozinha mato-grossense. O pintado possui uma carne suculenta
Prato típico da culinária Paraense, a Maniçoba tem origem indígena. Seu principal ingrediente é a maniva, folha da mandioca moída. Embora a maniva possua um
Prato típico do estado de Alagoas, o Chiclete de Camarão surgiu na Praia do Frances. É um prato muito procurado pelos turistas, e você o
Prato típico da cidade de Curitiba, se tornou patrimônio cultural da capital do estado do Paraná. A Carne de Onça entretanto foi inspirada no prato
Prato típico do estado do Paraná, o Barreado surgiu no litoral paranaense. Os portugueses deram origem a esse prato no século XVIII. A característica marcante
Prato típico do estado de Minas Gerais, o Feijão Tropeiro surgiu por causa da necessidade de uma alimentação rápida e prática para os tropeiros da
Prato típico do estado do Espírito Santo a Moqueca Capixaba se resume a um cozido de peixe, frutos do mar e vegetais, temperado com coentro
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