A Paçoca de Carne de Sol é um prato tradicional tocantinense, herança da culinária indígena. A receita é preparada com…
O Pirarucu de Casaca, um prato típico do estado de Rondônia. O pirarucu é um peixe de carne suculenta, e…
Muito popular em Campo Grande/MS, o Sobá, de origem japonesa, ganhou gosto nas terras pantaneiras e se tornou patrimônio histórico…
Um dos pratos típicos mais deliciosos do Mato Grosso, a Mojica de Pintado é o orgulho da cozinha mato-grossense. O…
Prato típico da culinária Paraense, a Maniçoba tem origem indígena. Seu principal ingrediente é a maniva, folha da mandioca moída.…
Prato típico do estado de Alagoas, o Chiclete de Camarão surgiu na Praia do Frances. É um prato muito procurado…
Prato típico da cidade de Curitiba, se tornou patrimônio cultural da capital do estado do Paraná. A Carne de Onça…
Prato típico do estado do Paraná, o Barreado surgiu no litoral paranaense. Os portugueses deram origem a esse prato no…
Prato típico do estado de Minas Gerais, o Feijão Tropeiro surgiu por causa da necessidade de uma alimentação rápida e…
Prato típico do estado do Espírito Santo a Moqueca Capixaba se resume a um cozido de peixe, frutos do mar…