Receitas típicas dos estados do Brasil
A culinária piauiense tem a arte de combinar arroz com outros ingredientes, a Maria Isabel é fruto dessa combinação. Um…
A Feijoada Sergipana, tem uma identidade própria, pois é preparada com legumes. Ingredientes da Feijoada Sergipana – 400g de feijão…
A Cartola Pernambucana é uma sobremesa típica de Pernambuco, considerada Patrimônio Cultural e Imaterial do estado. Receita de origens indígenas,…
Prato típico da culinária pernambucana, o Bolo Souza Leão é muito comum em festas juninas. Em 2007, tornou-se patrimônio Cultural…
O Matambre Recheado é um prato típico do Rio Grande do Sul, o nome é originário dos colonizadores espanhóis. O…
Destaque da culinária nordestina, os frutos do mar aparecem em vários pratos, porém o Peixe a Moda Potiguar é elaborado…
O estado de Santa Catarina, tem muita influência da culinária europeia. Assim a Cuca é de origem alemã e considerada…
O Arroz com Pequi é um prato de pura tradição em Goiás. A história desse prato típico tem início com…
Prato típico da culinária baiana, o Vatapá é um prato que pode ser consumido como prato principal ou como acompanhamento…
Um prato supertípico do Tocantins, o Chambari, pode ser consumido a qualquer hora do dia, em várias regiões é servido…