Maria Isabel, uma estrela da culinária piauiense
A culinária piauiense tem a arte de combinar arroz com outros ingredientes, a Maria Isabel é fruto dessa combinação. Um prato simples, porém de sabor
Receitas típicas dos estados do Brasil
A culinária piauiense tem a arte de combinar arroz com outros ingredientes, a Maria Isabel é fruto dessa combinação. Um prato simples, porém de sabor
A Feijoada Sergipana, tem uma identidade própria, pois é preparada com legumes. Ingredientes da Feijoada Sergipana – 400g de feijão preto (demolhado de véspera) –
A Cartola Pernambucana é uma sobremesa típica de Pernambuco, considerada Patrimônio Cultural e Imaterial do estado. Receita de origens indígenas, africanas e portuguesas. Foi criada
Prato típico da culinária pernambucana, o Bolo Souza Leão é muito comum em festas juninas. Em 2007, tornou-se patrimônio Cultural e Imaterial do estado de
O Matambre Recheado é um prato típico do Rio Grande do Sul, o nome é originário dos colonizadores espanhóis. O matambre é uma carne bovina
Destaque da culinária nordestina, os frutos do mar aparecem em vários pratos, porém o Peixe a Moda Potiguar é elaborado de um jeito todo especial.
O estado de Santa Catarina, tem muita influência da culinária europeia. Assim a Cuca é de origem alemã e considerada um prato típico da região
O Arroz com Pequi é um prato de pura tradição em Goiás. A história desse prato típico tem início com os indígenas, que misturavam o
Prato típico da culinária baiana, o Vatapá é um prato que pode ser consumido como prato principal ou como acompanhamento ou recheio do Acarajé. O
Um prato supertípico do Tocantins, o Chambari, pode ser consumido a qualquer hora do dia, em várias regiões é servido pela manhã. O prato ganhou
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