Destaque da culinária nordestina, os frutos do mar aparecem em vários pratos, porém o Peixe a Moda Potiguar é elaborado de um jeito todo especial.
Os peixes utilizados para esse prato são o Pargo ou Cioba, mas é possível encontrar o prato com outros tipos de peixe.
– 6 peixes (Pargo ou Cioba)
– 1 cebola roxa (picada)
– Salsinha ou coentro (a gosto)
– Cebolinha (a gosto)
– Sal (a gosto)
Primeiramente limpe e lave os peixes, mantendo a cabeça, espinha e cauda.
Em seguida, deixe de molho em água com sal, cebola, salsinha ou coentro, e cebolinha, por aprox. 1 h.
Depois envolva o peixe em papel alumínio, sem escorrer a água e asse em grelha até o ponto de dourado por fora e cozido por dentro.
Servir com arroz branco, macaxeira (mandioca) frita, farofa, abacaxi e melão.
Rendimento 6 porções. Tempo de preparo estimado em 90 minutos.
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