Receitas

Peixe a Moda Potiguar, feito de uma forma especial em Natal/RN

Destaque da culinária nordestina, os frutos do mar aparecem em vários pratos, porém o Peixe a Moda Potiguar é elaborado de um jeito todo especial.

Os peixes utilizados para esse prato são o Pargo ou Cioba, mas é possível encontrar o prato com outros tipos de peixe.

Ingredientes do Peixe a Moda Potiguar

– 6 peixes (Pargo ou Cioba)

– 1 cebola roxa (picada)

– Salsinha ou coentro (a gosto)

– Cebolinha (a gosto)

– Sal (a gosto)

Preparo

Primeiramente limpe e lave os peixes, mantendo a cabeça, espinha e cauda.

Em seguida, deixe de molho em água com sal, cebola, salsinha ou coentro, e cebolinha, por aprox. 1 h.

Depois envolva o peixe em papel alumínio, sem escorrer a água e asse em grelha até o ponto de dourado por fora e cozido por dentro.

Servir com arroz branco, macaxeira (mandioca) frita, farofa, abacaxi e melão.

Rendimento 6 porções. Tempo de preparo estimado em 90 minutos.

Que tal conhecer outros artigos do site:

https://maravilhaspelobrasil.com.br/destinos/

Admin

Compartilhar
Publicado por:
Admin

Posts Recentes

Branca de Neve, uma receita simples e fácil

Que tal se deliciar com uma receita fácil e gelada para se deliciar nos dias…

11 meses atrás

Pudim Sorvete, sobremesa fácil e perfeita para todas as ocasiões

Que tal preparar esse deliciosa receita de Pudim Sorvete, perfeita para todas as ocasiões. Fácil…

11 meses atrás

Bolo de Pão de Mel, sem ovos, uma receita simples e rápida

Que delícia de receita, Bolo de Pão de Mel, para as tardes de sábado, durante…

1 ano atrás

Alagoas, conhecida como o Caribe Brasileiro

Que tal imaginar um lugar onde o azul do céu se funde com o azul…

1 ano atrás

Bolo Vulcão de Cenoura com Brigadeiro, uma delícia sem Glúten

Que tal preparar um delicioso bolo Vulcão de Cenoura com Brigadeiro, e melhor, sem glúten.…

1 ano atrás

Maior São João do Mundo, venha curtir em Campina Grande-PB

O mês de Junho é marcado por diversas festas juninas, por todos os cantos do…

1 ano atrás