Receitas

Peixe a Moda Potiguar, feito de uma forma especial em Natal/RN

Destaque da culinária nordestina, os frutos do mar aparecem em vários pratos, porém o Peixe a Moda Potiguar é elaborado de um jeito todo especial.

Os peixes utilizados para esse prato são o Pargo ou Cioba, mas é possível encontrar o prato com outros tipos de peixe.

Ingredientes do Peixe a Moda Potiguar

– 6 peixes (Pargo ou Cioba)

– 1 cebola roxa (picada)

– Salsinha ou coentro (a gosto)

– Cebolinha (a gosto)

– Sal (a gosto)

Preparo

Primeiramente limpe e lave os peixes, mantendo a cabeça, espinha e cauda.

Em seguida, deixe de molho em água com sal, cebola, salsinha ou coentro, e cebolinha, por aprox. 1 h.

Depois envolva o peixe em papel alumínio, sem escorrer a água e asse em grelha até o ponto de dourado por fora e cozido por dentro.

Servir com arroz branco, macaxeira (mandioca) frita, farofa, abacaxi e melão.

Rendimento 6 porções. Tempo de preparo estimado em 90 minutos.

Que tal conhecer outros artigos do site:

https://maravilhaspelobrasil.com.br/destinos/

Admin

Compartilhar
Publicado por:
Admin

Posts Recentes

Branca de Neve, uma receita simples e fácil

Que tal se deliciar com uma receita fácil e gelada para se deliciar nos dias…

3 meses atrás

Pudim Sorvete, sobremesa fácil e perfeita para todas as ocasiões

Que tal preparar esse deliciosa receita de Pudim Sorvete, perfeita para todas as ocasiões. Fácil…

3 meses atrás

Bolo de Pão de Mel, sem ovos, uma receita simples e rápida

Que delícia de receita, Bolo de Pão de Mel, para as tardes de sábado, durante…

5 meses atrás

Alagoas, conhecida como o Caribe Brasileiro

Que tal imaginar um lugar onde o azul do céu se funde com o azul…

6 meses atrás

Bolo Vulcão de Cenoura com Brigadeiro, uma delícia sem Glúten

Que tal preparar um delicioso bolo Vulcão de Cenoura com Brigadeiro, e melhor, sem glúten.…

6 meses atrás

Maior São João do Mundo, venha curtir em Campina Grande-PB

O mês de Junho é marcado por diversas festas juninas, por todos os cantos do…

6 meses atrás