Pesquisar
Close this search box.

Peixe a Moda Potiguar, feito de uma forma especial em Natal/RN

peixe a moda potiguar

Destaque da culinária nordestina, os frutos do mar aparecem em vários pratos, porém o Peixe a Moda Potiguar é elaborado de um jeito todo especial.

Os peixes utilizados para esse prato são o Pargo ou Cioba, mas é possível encontrar o prato com outros tipos de peixe.

Ingredientes do Peixe a Moda Potiguar

– 6 peixes (Pargo ou Cioba)

– 1 cebola roxa (picada)

– Salsinha ou coentro (a gosto)

– Cebolinha (a gosto)

– Sal (a gosto)

Preparo

Primeiramente limpe e lave os peixes, mantendo a cabeça, espinha e cauda.

Em seguida, deixe de molho em água com sal, cebola, salsinha ou coentro, e cebolinha, por aprox. 1 h.

Depois envolva o peixe em papel alumínio, sem escorrer a água e asse em grelha até o ponto de dourado por fora e cozido por dentro.

Servir com arroz branco, macaxeira (mandioca) frita, farofa, abacaxi e melão.

Rendimento 6 porções. Tempo de preparo estimado em 90 minutos.

Que tal conhecer outros artigos do site:

https://maravilhaspelobrasil.com.br/destinos/

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.