Receitas

Branca de Neve, uma receita simples e fácil

Que tal se deliciar com uma receita fácil e gelada para se deliciar nos dias quentes. Branca de Neve, uma incrível sobremesa onde combinamos leite condensado, leite de coco e uma deliciosa ganache de chocolate ao leite.

As crianças irão adorar essa sobremesa. Aliás será impossível comer somente um pedaço. Certamente você ficará com aquele gostinho de quero mais.

Ingredientes da Branca de Neve:

Massa

– 200 ml de leite integral

– 200 ml de leite de coco

– 1 lata ou caixinha de creme de leite

– 3 colheres (sopa) amido de milho

– 1 lata ou caixinha de leite condensado (de sua preferência) – 395g

– 100 g coco ralado

Ganache

– 150 g chocolate ao leite

– 50 g de creme de leite

Preparo:

Primeiramente, em uma panela (com o fogo desligado), coloque o leite integral, o leite de coco e o creme de leite. Misture bem.

Em seguida adicione o amido de milho e mexa até dissolver bem. Após acrescente o leite condensado e o coco ralado.

Agora, com o fogo baixo, vai mexendo, e cozinhe até ficar cremoso.

Unte uma forma retangular, tipo bolo inglês, com manteiga, coloque a massa, e leve para o freezer por aprox. 2 horas.

Posteriormente vamos preparar nossa ganache. Derreta o chocolate ao leite aos poucos, e assim que estiver derretido, coloque o creme de leite e misture bem.

Após o tempo de freezer, desenforme sua sobremesa e cubra com a ganache que acabou de preparar, se quiser pode decorar. Leve novamente para o freezer por aprox. 20 min.

Finalmente a sobremesa está pronta, só servir e se deliciar com essa incrível receita.

Rendimento 12 porções. Tempo de preparo estimado em 30 minutos + 2 horas e 20 min de freezer.

Que tal conhecer outros artigos do site:

Admin

Compartilhar
Publicado por:
Admin

Posts Recentes

Pudim Sorvete, sobremesa fácil e perfeita para todas as ocasiões

Que tal preparar esse deliciosa receita de Pudim Sorvete, perfeita para todas as ocasiões. Fácil…

3 meses atrás

Bolo de Pão de Mel, sem ovos, uma receita simples e rápida

Que delícia de receita, Bolo de Pão de Mel, para as tardes de sábado, durante…

5 meses atrás

Alagoas, conhecida como o Caribe Brasileiro

Que tal imaginar um lugar onde o azul do céu se funde com o azul…

6 meses atrás

Bolo Vulcão de Cenoura com Brigadeiro, uma delícia sem Glúten

Que tal preparar um delicioso bolo Vulcão de Cenoura com Brigadeiro, e melhor, sem glúten.…

6 meses atrás

Maior São João do Mundo, venha curtir em Campina Grande-PB

O mês de Junho é marcado por diversas festas juninas, por todos os cantos do…

6 meses atrás

Torta Banoffee, receita simples e rápida

A Torta Banoffee é uma sobremesa deliciosa e com uma história interessante! Ela foi criada…

6 meses atrás