Receitas

Bombom de Maracujá, trufado na travessa. Uma receita fácil

Que tal preparar um delicioso Bombom de Maracujá trufado na travessa, sobremesa fácil e de sabor irresistível. Impossível comer somente um pedaço.

A combinação do maracujá com o leite condensado e o chocolate branco, resultam em um sabor agridoce e refrescante, e a cobertura de ganache dá um toque especial. Certamente é uma excelente opção para quem gosta de chocolate com um toque cítrico.

Ingredientes do Bombom de Maracujá

– 1 lata ou caixa de leite condensado

– 2 caixas de creme de leite

– ½ xícara (chá) leite em pó

– 300 ml de suco de maracujá (concentrado)

– 160 g de chocolate branco

– 250 g de chocolate meio amargo (cobertura)

– 1 caixa de creme de leite (cobertura)

Preparo

Primeiramente derreta o chocolate branco.

Em seguida, em um liquidificador adicione 1 caixa de leite condensado, as 2 caixas de creme de leite, o leite em pó, o suco de maracujá concentrado e o chocolate branco derretido.

Agora bata bem, até obter uma massa homogênea.

Logo após coloque essa massa em um refratário e leve para a geladeira, por aprox. 4 horas ou até ficar bem firme.

Depois que a sobremesa ficar o tempo de geladeira, vamos preparar a nossa deliciosa cobertura.

Em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo. Após adicione 1 caixa de creme de leite e misture bem. Nossa ganache esta pronta.

Cubra a sobremesa com a ganache, e leve para a geladeira por aprox. 30 min.

Finalmente nosso Bombom de Maracujá trufado está pronto, pode ser decorado com raspas de chocolate meio amargo. Sirva-se e se encante com o sabor dessa receita.

Rendimento 12 porções. Tempo de preparo estimado em 20 minutos + 4 ½ horas de geladeira.

Que tal conhecer outros artigos do site:

Admin

Compartilhar
Publicado por:
Admin

Posts Recentes

Branca de Neve, uma receita simples e fácil

Que tal se deliciar com uma receita fácil e gelada para se deliciar nos dias…

11 meses atrás

Pudim Sorvete, sobremesa fácil e perfeita para todas as ocasiões

Que tal preparar esse deliciosa receita de Pudim Sorvete, perfeita para todas as ocasiões. Fácil…

11 meses atrás

Bolo de Pão de Mel, sem ovos, uma receita simples e rápida

Que delícia de receita, Bolo de Pão de Mel, para as tardes de sábado, durante…

1 ano atrás

Alagoas, conhecida como o Caribe Brasileiro

Que tal imaginar um lugar onde o azul do céu se funde com o azul…

1 ano atrás

Bolo Vulcão de Cenoura com Brigadeiro, uma delícia sem Glúten

Que tal preparar um delicioso bolo Vulcão de Cenoura com Brigadeiro, e melhor, sem glúten.…

1 ano atrás

Maior São João do Mundo, venha curtir em Campina Grande-PB

O mês de Junho é marcado por diversas festas juninas, por todos os cantos do…

1 ano atrás