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Bombom de Maracujá, trufado na travessa. Uma receita fácil

bombom de maracuja

Que tal preparar um delicioso Bombom de Maracujá trufado na travessa, sobremesa fácil e de sabor irresistível. Impossível comer somente um pedaço.

A combinação do maracujá com o leite condensado e o chocolate branco, resultam em um sabor agridoce e refrescante, e a cobertura de ganache dá um toque especial. Certamente é uma excelente opção para quem gosta de chocolate com um toque cítrico.

Ingredientes do Bombom de Maracujá

– 1 lata ou caixa de leite condensado

– 2 caixas de creme de leite

– ½ xícara (chá) leite em pó

– 300 ml de suco de maracujá (concentrado)

– 160 g de chocolate branco

– 250 g de chocolate meio amargo (cobertura)

– 1 caixa de creme de leite (cobertura)

Preparo

Primeiramente derreta o chocolate branco.

Em seguida, em um liquidificador adicione 1 caixa de leite condensado, as 2 caixas de creme de leite, o leite em pó, o suco de maracujá concentrado e o chocolate branco derretido.

Agora bata bem, até obter uma massa homogênea.

Logo após coloque essa massa em um refratário e leve para a geladeira, por aprox. 4 horas ou até ficar bem firme.

Depois que a sobremesa ficar o tempo de geladeira, vamos preparar a nossa deliciosa cobertura.

Em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo. Após adicione 1 caixa de creme de leite e misture bem. Nossa ganache esta pronta.

Cubra a sobremesa com a ganache, e leve para a geladeira por aprox. 30 min.

Finalmente nosso Bombom de Maracujá trufado está pronto, pode ser decorado com raspas de chocolate meio amargo. Sirva-se e se encante com o sabor dessa receita.

Rendimento 12 porções. Tempo de preparo estimado em 20 minutos + 4 ½ horas de geladeira.

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