Uma deliciosa receita para aquele café da tarde no fim de semana. Um belo Bolo de Chocolate Especial, fácil de fazer e um sabor irresistível.
Um bolo fofinho com uma incrível cobertura de leite condensado. Enfim quem não ama essa combinação de chocolate com leite condensado, as crianças adoram.
Ingredientes do Bolo de Chocolate Especial
– 1 lata ou caixa de leite condensado
– 3 ovos
– 1 xícara (chá) açúcar
– 100 ml óleo de coco
– 1 xícara (chá) leite
– 2 xícaras (chá) farinha de trigo
– ½ xícara (chá) chocolate em pó 50% cacau
– 1 colher (sobremesa) fermento em pó
Preparo
Primeiramente, unte uma forma com manteiga e leve ao freezer por 5 min, logo após, adicione o leite condensado e leve novamente ao freezer por 15 min.
Em seguida, em uma vasilha, adicione os ovos e o açúcar e misture bem com um fauet (fuê).
Agora acrescente o óleo de coco e o leite, e misture bem. Logo em seguida adicione a farinha de trigo (peneirada) e o chocolate em pó (peneirado) e misture até ficar homogêneo. Adicione o fermento em pó e misture.
Então coloque a massa na forma que estava no freezer e leve ao forno pré-aquecido à 180°C, por aprox. 45 min.
Finalmente nosso Bolo de Chocolate Especial está pronto. Sirva-se e se encante com o sabor.
Rendimento 10 porções. Tempo de preparo estimado em 70 minutos.