Maniçoba, o prato tradicional do Pará

1 ano atrás

Prato típico da culinária Paraense, a Maniçoba tem origem indígena. Seu principal ingrediente é a maniva, folha da mandioca moída.…

Pousada Reserva do Patacho, lugar incrível em Alagoas

1 ano atrás

A Pousada Reserva do Patacho é ideal para quem procura conforto, tranquilidade e aquele contato com a natureza. Além disso…

Gelado da Barbie

1 ano atrás

Vamos aproveitar a onda do momento e fazer um delicioso gelado da Barbie. Sobremesa irresistível, feita com Pitaya (vermelha), dessa…

Essenza Hotel Jericoacoara, excelente destino no Ceará

1 ano atrás

Que tal conhecer um pedaço do paraíso no estado do Ceará, e se hospedar no Essenza Hotel, Jericoacoara é uma…

Chiclete de Camarão, excelente pedida em Maceió.

1 ano atrás

Prato típico do estado de Alagoas, o Chiclete de Camarão surgiu na Praia do Frances. É um prato muito procurado…

Bolo Vulcão de Cenoura com Brigadeiro

1 ano atrás

Que tal um delicioso Bolo Vulcão de Cenoura com Brigadeiro no fim de semana, para o café da tarde. Afinal…

Gelado de Leite Ninho com Nutella

1 ano atrás

Que tal um delicioso gelado de Leite Ninho com Nutella, para os dias quentes. Fácil de fazer e todos adoram…

Bolo Vulcão de Leite Ninho

1 ano atrás

Que tal essa deliciosa sobremesa para o café da tarde no fim de semana. Bolo Vulcão de Leite Ninho, as…

Bolo Vulcão de Brigadeiro

1 ano atrás

Que tal essa deliciosa sobremesa para o café da tarde no fim de semana. Bolo Vulcão de Brigadeiro, as crianças…

Pudim de Leite Condensado

1 ano atrás

Excelente sobremesa, um delicioso Pudim de Leite Condensado, para o fim de semana. O ideal é que asse o pudim…