Peixe a Moda Potiguar, feito de uma forma especial em Natal/RN

11 meses atrás

Destaque da culinária nordestina, os frutos do mar aparecem em vários pratos, porém o Peixe a Moda Potiguar é elaborado…

Cuca, gostinho alemão em Santa Catarina

12 meses atrás

O estado de Santa Catarina, tem muita influência da culinária europeia. Assim a Cuca é de origem alemã e considerada…

Arroz com Pequi, símbolo do estado de Goiás

12 meses atrás

O Arroz com Pequi é um prato de pura tradição em Goiás. A história desse prato típico tem início com…

Vatapá, uma delícia da culinária baiana

12 meses atrás

Prato típico da culinária baiana, o Vatapá é um prato que pode ser consumido como prato principal ou como acompanhamento…

Chambari, excelente pedida em Tocantins

12 meses atrás

Um prato supertípico do Tocantins, o Chambari, pode ser consumido a qualquer hora do dia, em várias regiões é servido…

Paçoca de Carne de Sol, herança indígena no Tocantins

12 meses atrás

A Paçoca de Carne de Sol é um prato tradicional tocantinense, herança da culinária indígena. A receita é preparada com…

Pirarucu de Casaca, peixe exótico na culinária de Rondônia

12 meses atrás

O Pirarucu de Casaca, um prato típico do estado de Rondônia. O pirarucu é um peixe de carne suculenta, e…

Sobá, origem japonesa em terras pantaneiras

1 ano atrás

Muito popular em Campo Grande/MS, o Sobá, de origem japonesa, ganhou gosto nas terras pantaneiras e se tornou patrimônio histórico…

Mojica de Pintado, orgulho da cozinha mato-grossense

1 ano atrás

Um dos pratos típicos mais deliciosos do Mato Grosso, a Mojica de Pintado é o orgulho da cozinha mato-grossense. O…

Fazzenda Park Resort, no vale europeu de Santa Catarina

1 ano atrás

O Fazzenda Park Resort está localizado em Santa Catarina, no município de Gaspar. Rodeado pela natureza, dessa forma proporciona momentos…